منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الفُوتشيني الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ŕσṙσ
عضو جديد
عضو جديد
Ŕσṙσ


انثى
عدد المساهمات : 8
مستوى التقييم : 16
تاريخ الميلاد : 19/04/1995
تاريخ التسجيل : 06/05/2010
العمر : 29
الاقامة : السعودية
المهنة : طالبة
المزاج : رآيقة

الفُوتشيني الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الفُوتشيني الإيطاليه   الفُوتشيني الإيطاليه Empty2010-05-06, 12:46 pm

الفوتشيني الإيطاليه





المقادير :



- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع




الفُوتشيني الإيطاليه Wol_errorنقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
الفُوتشيني الإيطاليه Bb7e05fa0d382b5d362bbcd2b45d2308






- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي




مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ







طريقة التحضير :



* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة



* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :




- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ





- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..






* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..





الفُوتشيني الإيطاليه Wol_errorنقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
الفُوتشيني الإيطاليه 84e5d75d0ef1d30157e4ad9c9e1d7d12






نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..





* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس




الفُوتشيني الإيطاليه Wol_errorنقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
الفُوتشيني الإيطاليه E7e82cbc377fcf45f2f9530c4bbb3664







* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ :





الفُوتشيني الإيطاليه Wol_errorنقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
الفُوتشيني الإيطاليه F4920ab3884c4ee3490d73fc3aec49bb








* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن




الفُوتشيني الإيطاليه Wol_errorنقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
الفُوتشيني الإيطاليه 7e0f13de94efa6350fca65d61c64655f






ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها




<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>



بانتضاار ردودكم ^^</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفُوتشيني الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ شباب ميديا-
انتقل الى: