وسيط الروح عضو لامع
عدد المساهمات : 67 مستوى التقييم : 199 تاريخ الميلاد : 28/10/1980 تاريخ التسجيل : 06/04/2010 العمر : 43 الاقامة : في وسط الروح المهنة : مهندس ديكور المزاج : ماشي الحال
| موضوع: فيتوتشيني بالدجاج والبيستو 2010-04-17, 11:42 pm | |
| فيتوتشيني بالدجاج والبيستو
* المقادير:
- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- صدرا دجاج مقطعان شرائح
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل)
- كوب كريمة
- جبن بارميزان مبشور (للتقديم)
- أوراق ريحان (للتقديم)
- ملح وفلفل (للتذوق)
* التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة.
- أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.
- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج سميكا بعض الشيء.
- صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار.
- ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
[size=21]وبالهناء والعافيه [/size]
__________________
| |
|