منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جومانـا كتري
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
جومانـا كتري


انثى
عدد المساهمات : 359
مستوى التقييم : 821
تاريخ الميلاد : 01/03/1989
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 35
الاقامة : وسط الهموم
المهنة : طالبة جامعية
المزاج : ناااااايس

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية Empty2009-08-22, 10:38 am


الكفتة المصرية
الكفتة المصرية

الكفتة المصرية 2649_p107891


مقادير عمل الكفتة:

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:


يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ شباب ميديا-
انتقل الى: