منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لاتغـ الضحكه ـرك
المراقب العام
المراقب العام
لاتغـ الضحكه ـرك


ذكر
عدد المساهمات : 267
مستوى التقييم : 573
تاريخ الميلاد : 28/10/1990
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 33
الاقامة : العراق
المهنة : طالب
المزاج : جيد

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل   كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Empty2009-09-25, 12:48 am

نبدأ بسم الله

1\ خُذي 6 حبات بطاطا وإسلقيها وإهرسيه

و خذي ملعقتين بقدونس مفروم

و ملعقتين جبن

ونخلطهم مع بعضهم

ونضع طبقة منه في الصينية

كما هو موضح في الصورة

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_htsmharf

2\ نضع العصاج على طبقة البطاطا المهروسة

كما هو موضح في الصورة

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_9f67sq8a

وهنا من القريب

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_gixyea0j

طريقتي في عمل العصاج

.. نفرم البصل وفص الثوم فرماً ناعماً ونضعهُ في قليل من الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبي ونضع بعدها الطماطم والكزبرة والبقدونس والجزر والفليفلة والفلفل دراز ونضع الملح والبهارات وقليل من الصلصة ..ولا ننسى اللحم أو الدجاج ..

3\ نضع طبقة من الشيزديل

كما هو موضح في الصورة

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_tjzau3ab

4\ نكور البطاطا المهروسة المتبقية من الطبقة الأولى

كما هو موضح في الصورة

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_w4xddotm

5\ نعمل خلطة الباشيمل وهي عبارة عن ( بقايا البقدونس عندما فرمناه بالخلاط .. كاسين ماء .. 6 ملاعق حليب بودرة .. 4 ملاعق طحين .. ملعقتين جبن كأس ..ملح وفلفل أسود أو أحمر )

نخلطهم بالخلاط أولاً ومن ثم نضعهم في قِدر على النار إلى أن يكثف

ونضعها على كرات البطاطا

كما هو موضح في الصورة

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_81j6erfj

6\ نضعها في الفرن ..

وهذه بعد خروجها من الفرن

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_8909vn8z

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_sjd2vry1

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_sjd2vry1

كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل Get-8-2009-almlf_com_6prjg83o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس باللحم المفروم والباشميل
» مقلوبة اللحم المفروم والبطاطا
» حلوى كرات الشكولاته اللذيذه
» مدفونة اللحم+صينية المفروم بالبطاطس+كيكة البسكوت والكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ شباب ميديا-
انتقل الى: