منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدي



منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 معكرونة بالفطر واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة عيونه
مشرفة مطبخ شباب ميديا
مشرفة مطبخ شباب ميديا
عاشقة عيونه


انثى
عدد المساهمات : 139
مستوى التقييم : 403
تاريخ الميلاد : 29/10/1992
تاريخ التسجيل : 09/04/2010
العمر : 31
الاقامة : الانبار
المهنة : طالبة
المزاج : ok

معكرونة بالفطر واللحم Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالفطر واللحم   معكرونة بالفطر واللحم Empty2010-04-27, 1:02 pm

معكرونة بالفطر واللحم 5018ashkra_cook1189601642

المكونات




مكونات الصوص:

  • راس بصل وسط
  • 4 فصوص ثوم
  • قرن فلفل
  • رب بندورة معلقة كبيرة
  • سكر
  • صلصة صويا
  • +6 حبات بندورة صغيرة جدا
  • 1 بطاطا مسلوقة ومهروسة
  • زيت زيتون مقدار فنجان
  • زنجبيل
  • ملح
  • فلفل اسود
  • كركم
  • بهار
  • نصف لتر من الماء
  • شوفان
المكونات الباقية:


  • معكرونة سباغيتي طويلة مقدار 300 غرام
  • وايضا قصيرة مقدار 200غرام
  • فطر قطع كاملة
  • شرحات ستيك
  • بطاطا مسلوقة عدد 3
طريقة التحضير







اولا نحضر الصوص للمعكرونة:

  1. نفرم الثوم والبصل والفلفل فرم وسط ثم نقوم بقليه مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم نضع رب البندوره ونحرك ونضع السكر مقدار معلقة كبيرة ونستمر بالتحريك ايضا نضع الماء و ننتظر حتى يغلي قليلا
  2. ثم نضع صلصة الصويا وباقي المكونات ونحرك اخيرا نضع قطع البندورة ونترك الصوص يغلي قليلا ثم نطفىء تحته
  3. يجب ان تكون الصوص كثيفة، اما العكرونة طبعا نكون قد وضعناها في طنجرة وغليناها وبعدها نضعها جانبا
  4. نكون قد سلقنا البطاطا وتبلناها وحمرناها وايضا نكون قلينا الفطر حتى يصبح مقرمشا ثم نأتي الى شرحات اللحم نتبلها بالكركم والزعتر البري والملح والزنجبيل والليمون ثم نحمرحا حتى تنضج
  5. اخيرا نحضر وعاء للاكل نضع المعكرونة بشكل انيق ونضع فوقها الصوص ومن ثم نضع الى جانبها البطاطا والفطر وشرحات اللحم

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالفطر واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالفلفل والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب ميديا ملتقى الشباب العرب  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: مطبخ شباب ميديا-
انتقل الى: